Die Kombination aus adiabatischer Kühlung und Wärmerückgewinnung wird zum förderfähigen Energiekonzept in der Lebensmittelindustrie.
Das Colt CoolStream System sorgt in der Traditionsbäckerei Reffeling für ideale Raumluftbedingungen. Durch die integrale Abwärmenutzung von Kälte- und Backprozessen ist es möglich, ohne höhere energetische Aufwendungen für die Erwärmung der Außenluft, optimale Raumluftqualitäten und -konditionen für den Gesamtprozess bereit zu stellen.
Aktuelle Webinare, Online-Seminare und Livestreams
« Zurück zum Webinar-Kalender
Wichtige Hinweise: Die Vollständigkeit und Richtigkeit der hier aufgeführten Daten können wir leider nicht garantieren. Bitte überprüfen Sie alle Angaben immer auf den Seiten der jeweiligen Anbieter. Und: „Internet für Architekten“ ist NICHT der Veranstalter der hier genannten Webinare. Wir weisen hier lediglich auf diese Veranstaltungen hin.